KidsAktiv

Liebe Eltern, liebe Kinder,

ab dem 10.01.2019 startet unser KidsAktiv-wir machen uns fit für die Tennissaison.

Da es das FASS nicht mehr gibt, werden wir mit dem KidsAktiv Training die Lücke schließen, bis die Sandplatz-Saison wieder startet.

Start: 10.01.2019 um 18 Uhr in der Realschulturnhalle. Danach jeden Donnerstag zu dieser Zeit.

Rückblick Tag der offenen Tür

Der Tag der offenenTür ist Vergangenheit.

Viele Eltern mit Ihren Kindern waren zu einem Besuch auf unsere Tennisanlage gekommen.
Bei nicht zu heißen Temperaturen wurden von Manchen die ersten Versuche im Tennisspielen gemacht.
Nicht nur die Kinder hatten viel Spass und Freude an den ersten Tennisversuchen, sondern auch einige Eltern.

Viel Anklang fanden auch die verschieden Aktionen, wie Kinderschminken, Seifenblasenwerkstatt und Stockbrot backen.
Die Teilnahme an der angebotenen Tombola mit vielen schönen und atraktiven Preisen war für alle Besucher fast ein Muss.

In diesem Zusammenhang bedankt sich der Tennisclub nochmals bei allen Firmen, Geschäften und sonstigen Spendern, die als Sponsoren der Tombola zum Gelingen dieses Nachmittages beigetragen haben.

Die angebotenen Schnuppermitgliedschaften fanden viele Interessenten. Vor den Sommerferien findet noch einmal ein Schnuppertraining statt.
Im September folgen dann noch einige weitere Trainingsstunden.

Ab Anfang Mai Training mit Stephie Stobbe
Unsere Trainerin Stephie Stobbe macht Euch fit.
Anfragen unter: stephiestobbe@web.de
Weitere Info: Bitte hier Klicken