Trainingsangebot

Der TC Rot-Weiß bietet auf verschiedenen Ebene die Möglichkeit zum Tennistraining an.
Wir haben ein allgemeines Jugendtraining in Gruppen und auch Einzelstunden für alle Altersklassen im Angebot.

Im Rahmen des Jugendtrainings haben alle Jugendliche die Möglichkeit wöchentlich an einem Tennisttraining teilzunehmen. Es umfasst im Sommer normalerweise einen Zeitraum von 10 - 12 Wochen. Die anteiligen Kosten werden nach Abschluss des Trainings berechnet.

Mitglieder und Nichtmitglieder können Trainerstunden bei unserem Trainer buchen (s. unten). Nichtmitglieder müssen zu den Trainerkosten allerdings noch eine Platzgebühr von 5 € pro Stunde entrichten.

Als Trainerin steht Stephie Stobbe zur Verfügung. Sie gibt seit vielen Jahren Einzel- und Mannschaftstraining.

Kontakt bitte unter: stephiestobbe@web.de

Stephie Stobbe